Новая эра в лечении гепатита С

Весь период существования гепатита С медицина искала, но так и не могла найти лекарства, способного излечить, пораженный смертельным вирусом организм. Лишь недавно в Америке случился этот прорыв в фармацевтической индустрии. Был разработан рецепт уникального и эффективного препарата, способного оказывать прямое разрушительное действие на патогенные ферменты – Софосбувир.

В России купить  Софосбувир сейчас нет возможности, только через специализированные сайты софосбувир.москва. В среднем пациенты чувствуют улучшение состояния здоровья уже через три месяца. Но результат лечения зависит от многих факторов, в том числе генотипа заболевания, возраста пациента и стадии развития болезни.

Согласно инструкции препарат нельзя принимать детям до совершеннолетнего возраста и беременным женщинам. Нежелательных проявлений наблюдается мало. Скрытая угроза патологического процесса заключается в том, что много лет можно быть инфицированным и не подозревать, что драгоценное время уходит, пока вирус постепенно разрушает печень.

Главная наша задача при любых заболеваниях, в том числе обычных простудных проходить тщательное обследование. Потому как гепатит С маскируется и часто выдает себя за другие болезни. Яркими симптомами является боль в животе и резкая потеря аппетита. Желтушность кожных покровов – явный признак хронического гепатита С.

Главная задача противовирусной терапии заключается в том, что необходимо вывести полностью из организма вирус, не оставив ему возможности вернуться. Софосбувир прекрасно справляется с поставленной задачей. Причем курс лечения данным препаратом редко превышает 24 недель. Это при запущенных ситуациях. Скорость лечения является одним из основных преимуществ, так как в данном случае время играет против нас. Важно, что такая терапия показана также бальным с ВИЧ положительным статусом, запустившемся процессе цирроза печени и тем пациентам, которым не помог Интерферон с Рибавирином.

Стоит подробнее узнать об этом лекарстве, чтобы понять, как оно работает, и убедиться в его эффективности. Сложно поверить в то, что некогда неизлечимая смертельная болезнь сегодня может отступить всего за три месяца, не унося с собой человеческую жизнь, но это возможно.